От попадания в ДТП не застрахован ни один водитель, даже самый аккуратный.

От попадания в ДТП не застрахован ни один водитель, даже самый аккуратный. Тут действует принцип «не ты, так тебя». Не исключены, увы, и ямы на дорогах.

Что прежде всего беспокоит владельца автомобиля? Даже в небольшом, на первый взгляд, происшествии автомобилю могут быть нанесены весьма серьезные повреждения, для устранения которых требуются внушительные финансовые средства. А покроет ли страховое возмещение ущерба при ДТП расходы и как скоро вы его получите? К тому же страховые компании обычно стремятся свести выплаты к минимуму или вообще найти повод не платить, скажем по причине неправильно заполненных документов.

Гораздо хуже, если вы попали в яму на дороге. Лица, ответственные за состояние дорог вряд ли быстро и добровольно возместят вам причинённый автомобилю ущерб. Судиться с ними придётся не один месяц, а ждать исполнения решения суда — ещё дольше. Автомобилисты это вполне понимают и в большинстве своём даже не делают попыток взыскать что либо с городских властей.

Меж тем, в Коврове есть возможность получить деньги на ремонт автомобиля не дожидаясь вступления в силу решения суда (если вы попали в яму на дороге), или в течение трёх рабочих дней (при выплате по ОСАГО и КАСКО). Согласитесь — если автомобиль надо ремонтировать уже сегодня, гораздо удобнее воспользоваться такой возможностью, чем ждать недели и месяцы, затрачивая при этом время и силы на сбор многочисленных документов.

Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо обратиться в Единый центр поддержки населения к автоюристу. Наш специалист, имеющий опыт работы более 10 лет, предоставит вам полную бесплатную консультацию, наша компания произведёт оценку ущерба, поможет в сборе документов, самостоятельно обратиться в суд.

Более того — у вас будет возможность получить деньги в полном объёме ущерба в течение трёх рабочих дней. Наша работа в данном случае будет оплачиваться не вами, а страховой компанией или виновником ущерба. Для вас это бесплатно. К тому же вам не придётся участвовать в длительных и нудных судебных заседаниях, отпрашиваясь по несколько раз с работы.

И так, если вы попали в ДТП:

1. Немедленно остановитесь и включите аварийную световую сигнализацию;

2. Обозначьте место ДТП, выставив знак аварийной остановки в соответствии с пунктом 7.2 ПДД;

3. До прибытия сотрудников ГИБДД не перемещайте предметы, относящиеся к происшествию, и по возможности зафиксируйте место ДТП на фотоаппарат (или камеру мобильного телефона) с нескольких ракурсов;

4. Сообщите о происшествии в ГИБДД и страховую компанию;

5. Позвоните специалистам "ЕЦПН" по горячей линии 4-02-05, 8-919-008-55-19 (в любое время суток и без выходных).

Если в результате аварии есть пострадавшие, наша компания готова оказать им юридическую помощь по взысканию вреда здоровью или имуществу.